Отзывы

Вы здесь

Комментарии

Администратор сайта (17-03-2016г.)
Наши мастера используют дополнительную фиксацию на саморезы во всех случаях, это позволяет добиться максимальной герметичности.
Светлана (02-03-2016г.)
Огромная благодарность за быстрое исполнение заказа! уплотнитель подошел, без проблем установлен - морозилка работает как и прежде!!! Отдельное СПАСИБО менеджеру Елене за терпение, вежливость и оперативность в работе!
Администратор сайта (19-03-2016г.)
Спасибо и Вам. Елена благодарность выразим!
Светлана (28-02-2016г.)
Заказ 5561. Простите, что задержались с отзывом. Поменяли уплотнитель только вчера. Все подошло идеально. Спасибо большое.
Администратор сайта (19-03-2016г.)
Мы рады, что холодильник стал "как новый".
Анатолий (15-02-2016г.)
Заказ 5612 поступил быстро в хорошей упаковке и сохранности.Спасибо.
Администратор сайта (19-03-2016г.)
Будем рады помочь Вам и вновь если потребуется. Уплотнители стандартных размеров всегда есть на складе. Каждый уплотнитель упаковывается в индивидуальную новую упаковку (гофрокороб+скотч).
Игорь, Заказ #5484 (13-02-2016г.)
Уплотнитель к холодильнику Полюс получил.Большое спасибо за быстрое и качественное выполнение заказа.
Администратор сайта (19-03-2016г.)
Холодильники "Полюс" были очень популярны в свое время, мы часто изготавливаем уплотнители для них. Спасибо за отзыв.
Алексей (13-02-2016г.)
Здравствуйте! Заказ №5527 получил. Огромное Вам спасибо.Дал холодильнику вторую жизнь,а на с экономленные в место покупки нового холодильника деньги купил жене сапоги - хахаха, все счастливы!!!
Администратор сайта (19-03-2016г.)
Добрый день. Давать "вторую жизнь" холодильникам - это наша работа. Мы рады что смогли помочь не только Вам, но и Вашей жене. Спасибо за добрые слова.
Александр (13-02-2016г.)
Заказ 5560 Спасибо, уплотнитель встал как к себе домой, заказ пришёл в приемлемые сроки, буду обращаться к Вам и в преть !!!
Администратор сайта (19-03-2016г.)
Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок. Спасибо за заказ.
Владимир (12-02-2016г.)
Получил заказ-посылку огромное спасибо, удачи вам всем!!!
Администратор сайта (19-03-2016г.)
Спасибо.
ВЛАДИМИР (04-02-2016г.)
Я ИЗ ЧЕБОКСАР СПАСИБО ЗА БЫСТРОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА УПЛОТНИТЕЛЬ ПОДОШЕЛ К ДВЕРИ ХОЛОДИЛЬНИКА ИДЕАЛЬНО
Уважаемый Владимир! Нам очень приятно, что Вы выразили благодарность!
Вячеслав (02-02-2016г.)
Заказ пришел быстро, в течении недели. Резина эластичная, легла на двери как родная с завода. Цены приемлемые. Спасибо за сервис. Пять баллов.
Уважаемый Вячеслав! Всегда приятно, когда Клиент доволен нашей работой! Мы постоянно стремимся улучшать сервис работы с клиентами.
Николай С. (01-02-2016г.)
Здравствуйте! Заказ №5430 получил. Огромное Вам спасибо. Заказ пришел быстро, хорошо упакованной коробке, резина очень эластичная так что не составило труда установить. Все подошло отлично. Хорошо, что высылайте наложенным платежом, теперь я знаю, что ваш магазин не лохотрон, да и цены два раза ниже у вас.Спасибо!.
Добрый день Николай! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес!
Сергей (28-01-2016г.)
Заказ 5251 получил. Большое спасибо.
Здравствуйте Сергей. Спасибо и Вам за заказ.
Сергей В. (21-01-2016г.)
Добрый день! Заказ №5291 доставили оперативно. всё подошло отлично. Спасибо.
Администратор сайта (19-03-2016г.)
Спасибо и Вам.
Александр П. (20-01-2016г.)
Ребята, все отлично. Очень быстрая отправка, качественный товар (уплотнитель двери). Установил, супруга довольна. Спасибо. Буду рекомендовать Ваш магазин.
Администратор сайта (19-03-2016г.)
Спасибо за рекомендации, будем Вам очень благодарны.
Алексей Алексеевич (19-01-2016г.)
Работой магазина доволен.Все сделано быстро и доброжелательно.Спасибо.
30 декабря заказал уплотнители к атланту. посылка прибыла 6 января и 8 они уже были у меня. всё подошло, доволен сроками, несмотря на новогодние каникулы, сработали очень оперативно. порадовал наложенный платёж, а не как во многих фирмах - сначала плати, потом мы возможно привезём. спасибо фирме, буду советовать
Администратор сайта (19-03-2016г.)
Наложенный платёж - хорошая альтернатива "для тех кто сомневается". Изначально мы работали только по предоплате, но по просьбе клиентов из удалённых регионов нашей большой России добавили и этот способ оплаты (доставки). Спасибо за отзыв.

Страницы

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Изображения
Максимальный размер файла: 50 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x768 пикселей.
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения